23:27 

Искусство требует жертв...

~TATI~
принципиально беспринципная сволочь
Название: Искусство требует жертв...
Автор1: ~TATI~
Автор2: Vlada
Пейринг: Дейдара/Саске
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор (должен быть, покрайней мере...), Ангст, Романтика, и т. д.
Размер: мини
Состояние: закончен
Описание: Мой парень женат на искусстве и лишь изредка изменяет искусству со мной...
Дисклеймер: все права принадлежат Масаси Кисимото
Предупреждение: OOC, AU, Round robin
Размещение: А оно вам надо?
От автора1: Дело было вечером делать было нечего, и вот что из этого получилось...

POV Саске
Я уже почти привык, почти, что часа в 4 утра меня будят напористые губы моего любовника. Тихо застонав в ответ на прикосновения, я тянусь за следующим поцелуем и новой лаской. Порядком возбудившись, я жду продолжения, самого интересного, но тут.. Эта блондинестая сволочь, не иначе отстраняется и тихо говорит:
- Я сейчас вернусь, подождешь? - я киваю, не вполне осознавая его слова. Блондин быстро выходит из комнаты, я бы даже сказал, выбегает... "Ладно, подождем"- решил я... Но спустя минут 10 мое терпение лопается, и я плетусь в его мастерскую, в надежде отвлечь гения от его искусства. Все мои попытки отвлечь его от написания новой картины не увенчались успехом, он в упор меня не видит. Обиженно хмыкаю и ухожу в ванную, снять напряжение, а заодно придумать план мести художнику...

POV Дейдара
Меня зовут Дейдара! Сокращенно - Дей. Эм..С чего бы начать? Ах да - забыл сказать, что я - гений! Самый лучший художник современности. В свои 20 лет я уже создал свой неповторимый стиль и открыл новый жанр живописи. Мое имя знает каждый! Меня боготворят! Я красив, молод, богат и гениален. Так же я являюсь наследником одного из древнейших аристократических родов нашей страны. Я элита. Ну и.. Я встречаюсь с парнем. И парень этот... В общем - против наших отношений были ВСЕ мои друзья и родственники. Их можно понять: мы с Саске, как ни крути, принадлежим к разным соц. кругам. Он беден, сирота, старший брат, отсидев срок в тюрьме, бросил Саске, свалив в неизвестном направление с их дядей - Мадарой. Короче... Ну не должны мы были с НИМ встретиться, как не должны были, и полюбить друг друга. Но встретились. И полюбили. Год прошел с тех пор, как мы живем вместе. Но иногда меня все, же посещают мысли о неправильности происходящего. Думаю, Саске чувствует то же. Иначе, как объяснить то, что наши отношения.. охладели?

POV Саске
После холодного душа, я так и не смог заснуть. Всю оставшуюся ночь, я ворочался, пытаясь понять, чем я заслужил такое наплевательское отношение к себе. С одной стороны мое внутреннее "я" говорило - все нормально, просто дай ему время. А с другой вопило - да такого эгоистичного засранца, грех не бросить!
Поэтому мстительно улыбнувшись, я завел будильник где-то на 12, и всю оставшуюся технику тоже, не забыв включить самую большую громкость и запрятать по всей комнате. Зачем? Затем, что я точно знал, что к этому времени он будет без задних ног дрыхнуть в постели, после своего искусства. А сам благополучно смотался в университет.

POV Дейдара
О господи!! Какого хрена?!! Голова раскалывается, словно по ней десять слонов танцевали танго, периодически сталкиваясь друг с другом. Вчера (сегодня?) я слишком увлекся созданием очередного своего гениального шедевра. Сильно увлекся - "отпустило" меня только под утро. А теперь... Черт! Отовсюду слышится этот ШУМ, буквально взрывающий мой мозг. Открываю глаза, невидящим взглядом уставившись в потолок. Дошло только сейчас - БУДИЛЬНИК. Даже не так: много-много будильников, звенящих по всей квартире. Какого?.. Саске, убью!! СВОЛОЧЬ ты такая неблагодарная! Следующий час бегаю по квартире, разыскивая работающие будильники и очень громко проклиная Саске, зарекаясь встречаться с такими психованными истеричками, как мой парень. Точнее - бывший парень. Все!! Бросаю этого Учиху на фиг! Достал уже подрывать нервную систему такого великолепного человека, как я. Я личность творческая и глубоко ранимая - меня любить надо, а не издеваться каждое утро, мстя за собственную неудовлетворенность и никчемность!

POV Саске
Всю вторую пару я счастливо икал. Точно зная, какая скотина и по какому поводу меня вспоминает. И едва сдерживал улыбку, представляя, как этот эгоист мечется по всему дому в поисках орущих предметов. За одно придумывая ему очередную пакость. Единственное, что омрачало радость так это то, что не могу увидеть его разгневанную физиономию.
Однокурсники испуганно переглядывались, ну еще бы - сто процентная глыба льда - Учиха Саске, чуть ли не в открытую ржет. Причем без повода, согласитесь, это не нормально.
Впрочем, последнее, о чем я могу думать это мнение окружающих, на которое мне откровенно плевать! Привычка, выработанная на работе в Мейд кафе, где мне приходиться одеваться девушкой и одевать кошачьи ушки и хвостик.
Хотя о моей работе Дей не знает, боюсь, сегодня все вскроется. Мою обычную одежду украла какая-то скотина. И возвращаться с работы домой мне приходиться в своей рабочей одежде.
Открываю дверь, нашего дома, надеясь, что художника нет дома. Но нет облом он встречает меня с порога. Но при видя меня его лицо вытягивается. Разумеется, не каждый же день можно увидеть накрашенного, одетого в форму горничной и с ушками меня.
- Только не надо комментировать мой вид! - предупреждаю я.

POV Дейдара
Это... это...
- Я всегда знал, что ты извращенец, но это, - говорю, в наглую разглядывая свое чудо. Одетую в одежду горничной. Ха-ха-ха...!!!!!!!!! Хотя.. Взгляд невольно цепляется за стройные ножки моего парня, обтянутые черными чулками в широкую клетку. Подхожу ближе, провожу рукой по бедру моего любовника. Наклоняюсь и впиваюсь в его губы настойчивым поцелуем. Язык, не видя никаких препятствий, проникает в притягательный рот "горничного". Все мое нутро кричит о желании увидеть такое соблазнительное тело брюнета без уже мешающегося наряда горничной, хочется дотронуться до каждого миллиметра его тела, скрытого под одеждой и... Он уже завелся - всего от пары прикосновений. Я чувствую его возбуждение, да я и сам возбужден не меньше. Хочется завалить его сейчас же и обладать им прямо здесь: на голом полу в прихожей и с незапертой входной дверью. Я... Вот оно - то, чего не хватает в моей картине - Желание!! Я понял!
- Милый, прости, - еще раз целую в губы и, не слушая протестующего стона любимого, оставляю его одного. Сейчас важнее моя работа. Искусство! Я наконец-то понял, как нужно это нарисовать! Понял!
Ну а Саске... Думаю, он тоже все понимает. Искусство, как никак, требует жертв.

POV Саске
Черт опять! Он, что издевается что ли?
- Я тебя ненавижу!- зло шепчу ему вслед, хотя и знаю, что он вряд ли меня услышит. Он же ушел ИСКУССТВО, а я так...
До боли сжимаю кулаки от своего бессилия. И наконец, решаюсь:
"Все я бросаю его, достал! Искусство - превыше всего! Искусство- то, Искусство - се! Вот и занимайся сексом со своим Искусством! Уж оно тебе точно не откажет! " - решительно хмыкаю я и удаляюсь в ванну смывать косметику и возбуждение. После чего неспешно собираю вещи и ухожу к своему другу Суйгецу.
"Он все равно не заметит моего исчезновения! У него же есть искусство!"

POV Дейдара
Наконец-то я закончил! Это была одна из самых великолепных моих работ. Первый порыв - позвать Саске и показать ему мою картину, но.. Он никогда не ценил искусство. Смотрю на часы: 05:00. Значит, завтра уже наступило. А я и не заметил. Теперь нужно позвонить моему агенту - Зецу. Он-то умеет ценить мое искусство! Не то что некоторые! С этими мыслями я отправился спать. Это был потрясающей день. И уже на грани сна и яви я подумал о том, что чего-то не хватает. И заснул.

2 дня спустя.
-Ля-ля-ля-ля-ля!!!!!!!! Какой чудесный день! Какой прекрасный день! У_ля-ля-ля.. - напевал я незамысловатый мотивчик, загружая грязные вещи в стиральную машинку. Настроение великолепное - как и всегда, когда на свет появляется очередной мой шедевр.
Что-то больно резануло в сердце, заставив остановиться и задуматься. "Прекрасный"... Что-то очень знакомое. Что-то..Искусство?.. Близко, но нет. Прекрасный. Любимый? Не могу вспомнить, о чем мне напомнило это слово. Что-то... что-то.. Неееет, не вспомню. Что-то незначительное, видимо.

POV Саске
На пороге меня встретил уставший Суйгецу :
- Что опять выгнали?- спрашивает он
- Нет, я сам ушел!
- Ну наконец-то! - радостно сказал друг.
- А может вернуться? Пока он не заметил, что я ушел? - спрашиваю я собираясь уходить. Но дорогу мне перекрыл Суйгецу:
- Ну нет! Бросать так бросать! - уверенно заявляет он.
- Пусти меня! Ему будет одиноко одному! - упрямо заявляю я.
- Ты сам-то в это веришь?
- Да, он же меня любит!
- ха-ха-ха! Да он кроме себя никого не любит! Не пущу никуда! - пепельноволосый, как и грозился, не пустил меня к Дею. Зато достал алкоголь. И когда мы выпили приличное количество бутылок он сказал:
- По тебе столько парней да девушек сохнет! А этот козел ! Да как его не обзови все мало будет! Да он о тебе даже вспомнит! - как и сказал, Суй Дейдара даже не пытался меня найти... скорей всего обзавелся очередной игрушкой... от осознания этого делалось безумно больно...

POV Дейдара
Я гений! Я гений! Я творец! Да я просто БОГ ИСКУССТВА!! Странное дело, но мне почему-то кажется, что что-то за последние несколько дней неуловимо изменилось в моей жизни. Понять бы еще что именно? Ну да и не будем о грустном, раз я все равно не могу вспомнить эту несущественную мелочь, которой мне немного не хватает. Может, я любимые тапочки потерял? Или рубашку?.. Не могу вспомнить! Ах да - о главном! Сегодня вечером открытие моей собственной выставки! Это так замечательно!! Я так себя люблю!! Я - БОГ!! Но все, же чего-то мне не хватает... Чего?

POV Саске
- И вообще, лучший способ забыть придурка - другой придурок! - не с того не с сего заявил друг, в то время когда препод пытался объяснить новую тему.
- С чего такие мысли?
- Да, на твою отмороженную фейсу с выражением вселенского горя смотреть надоело!
- Хн.
- Не хн, а посмотри вон на Наруто! А что голубоглазый блондин как ты и любишь..
- Он же тупой!
- Не тупой, а долго соображающий, за то на руках носить будет! Потом тебе что с ним светские беседы вести? Для этого вон туда посмотри... Видишь Нейджи?
- Хьюга - зануда!
- За то длинноволосый! Ну не нравиться Хьюга, вон Сай!
- Сай?
- Да, Сай! А что он тебя в самый ответственный момент не бросит!
- Не хочу - Сая!
- Тогда, вон Ино!
- Ино - девушка!
- Да, ладно если не обращай внимания на пустяки! Она голубоглазая блондинка!
- Нет!
- Хорошо, как насчет Какаши?
- Какаши? - удивился я - Он же преподаватель, к тому же извращенец!
- А тебе кого надо? А с Какаши будет разнообразие! - довольно сообщил Суйгецу.
И тут меня неожиданно осенило:
- Ты прав!
- Что все таки Какаши?
- Какой к черту Какаши? Я изменю Дейдаре!
- Ты же с ним расстался, как ты ему изменять собрался и с кем?
- Это не важно! Я еще об этом не думал...

POV Дейдара
Выставка. Моя собственная выставка. И столько гостей пришло : и критики, и художники, и просто ценители искусства...Весь свет общества.
Ко мне подошел довоооольный Пейн - владелец галерее , где проходит моя выставка. Ну и мой бывший любовник (родители после нашего "разрыва" еще долго сокрушались, что я "проворонил ТАКОГО парня, эх").
- Ты пользуешься заметной популярностью у посетителей! Все в восторге, Дэй, - улыбнулся он.
- Иначе и быть не могло, ты же знаешь.
- Ты так ничуть и не изменился, - грустно посмотрел он на меня. - Что раньше, что сейчас ты все так же помешан на своем искусстве.
- Я..
- Поэтому и теряешь дорогих тебе людей.
- Что? Ты сейчас о чем?
- Ты даже своего последнего любовника не смог удержать, верно? Я про Учиху Саске, - заметил Пейн мой удивленный взгляд.
И, правда, если припомнить, то Саске я уже давно не видел. Даже странно, что сразу не заметил его отсутствия..
- Он меня не бросил, - угрюмо. - Мы не расстались, - говорю, пытаясь убедить скорее себя, чем собеседника. - Он любит меня.
- В самом деле? А разве это не Учиха сейчас мило беседует с твоим главным конкурентом?
Оборачиваюсь. И в тот же миг глаза находят знакомую пару людей. Саске. С моим чуть ли не кровным врагом. Саем. Какого?..

POV Саске
Договориться с Саем о встречи, не составило мне труда. Я хотел отомстить Дею, он хотел тоже сделать ему гадость. А еще Сай хотел меня. Но это уже детали.
Сай что-то спрашивает, я рассеянно киваю. Стараясь незаметно наблюдать за Дейдарой. Смотря на него, хочется все бросить и поцеловать его. Вот к нему подходит Пейн, они о чем-то мило беседуют. Ели справляюсь с желанием врезать рыжеволосому. О, вот они косятся в мою сторону, начинаю мило улыбаться Саю и флиртовать с ним. Краем глаза замечаю, как злой блондин идет в нашу сторону.
Чувствую, как настроение быстрыми скачками улучшается.
- Саске!
- Да, - оборачиваюсь к Дею, удивленно хлопая ресницами - Дейдара что-то хотел? - намеренно называю его полным именем, зная, что его это разозлит.

POV Дейдара
"Дейдара, что-то хотел?"!! Черт, как же меня бесит этот... этот... любимый человек. И как же раздражает глумливая и торжествующая ухмылка на губах Сая. Мое хладнокровие резко дает сбой. Хочется дать кому-нибудь.. в морду. Только не решил кому: Саске или все же наглому конкуренту?
- Хотел, - киваю.- Тебя, Саске.

POV Саске
- Правда? Извини ничем не могу тебе помочь.- отворачиваюсь к Саю.
- Это был не вопрос, а утверждение! - зло бросает Дей и тащит меня в неизвестном направлении. Впрочем, я не сильно сопротивляюсь.
- Договорим позже, Сай! А то тут меня так хотят, что уже невтерпеж! - говорю и подмигиваю Саю.
Наконец, Дей привел меня в пустой кабинет.
- Что ты творишь?
- А ты? - в ответ спрашиваю я.

POV Дейдара
Вместо ответа притягиваю несопротивляющегося парня к себе и целую. Нежно, осторожно. Как в наш первый раз. Даже странно, что я это запомнил. Он с готовностью отвечает на мой поцелуй. Постепенно нежность перерастает в страсть. Обжигающую и не поддающуюся контролю. Срываю с него рубашку, и Саске выгибается навстречу моим ласкам.

POV Саске
Притягиваю его к себе и тихо, но отчетливо шепчу:
- Если ты сейчас уйдешь, меня для тебя больше не будет существовать! - получилось даже более грозно, чем я предполагал, но сейчас это не важно. Важен лишь его ответ, ответ который решит все! Я не отступлюсь от своих слов, даже если потом буду жалеть...

POV Дейдара
- Не уйду! - губы сами собой растягиваются в многообещающую улыбку. Целую его. - Я скучал, - шепчу в чуть приоткрытые губы любимого. - Люблю тебя.

ЭПИЛОГ:
Я уже почти привык, почти, что часа в 4 утра меня будят напористые губы моего любовника. Тихо застонав в ответ на прикосновения, я тянусь за следующим поцелуем и новой лаской. Порядком возбудившись, я жду продолжения, самого интересного, но тут.. Тут я вспоминаю..
- Спасибо, что разбудил. Меня ждет курсовая в другой раз! – ласково целую его в нос и выбегая из комнаты чтобы, закончить курсовую работу...

THE END!!!


@музыка: Lady Gaga - He ate my heart

@настроение: Охриненное)

@темы: ...фанфик..., ...наруто..., ...мой и ...

URL
Комментарии
2011-09-17 в 16:25 

Музик
Чешуя вместо пера... И шипы вместо крыла...
Вообще - то не люблю этот пейтинг, но сам фанфик захватывает..
Спасибо за этот шедевр..:lastkiss:

2011-09-22 в 20:21 

~TATI~
принципиально беспринципная сволочь
:shy:
Спасибо, конечно) Но не знаю такой ли это шедевр...

URL
     

маленький мир

главная